ChenoisHand.ch

photo news

Et 4 de suite...

Contre un adversaire toujours difficile à manoeuvrer, notre première équipe a réussi à passer l'épaule sans trembler. S'appuyant sur quelques individualités, nos voisins et partenaires ont laissé planer le doute quant à l'issue de la rencontre lors de la première mi-temps. Toujours privés de plusieurs joueurs clés mais probablement mieux préparés physiquement, les nôtres ont démontré de l'abnégation tout au long de la rencontre.

Alors que 2018 s'était terminé sur une frustrante défaite face au même adversaire (HBC Nyon), l'heure de la revanche avait sonné ce dimanche en fin de journée.

Avec une 4ème victoire (31-25) en autant de rencontres en 2019, les rouges et blancs conservent la tête du classement du groupe 2 à égalité de point avec les lausannois de la West.

Désormais, nos yeux se tournent en direction d'Yverdon. L'équipe nord-vaudoise constitue notre prochain adversaire et surtout notre prochain défi. Les joueurs nord-vaudois s'étant incliné de 3 petites longueurs (28-25) lors du derby vaudois ce weekend; nul doute qu'ils auront à coeur de rester au contact de la tête du classement...