ChenoisHand.ch

photo news

Invaincu sur ses terres depuis novembre 2019 !

Notre première équipe a une nouvelle fois démontré hier soir face à Bienne qu'elle avait sa place dans l'antichambre de l'élite suisse. Depuis novembre 2019, elle est restée invaincue dans son antre de Sous-Moulin, soit 6 rencontres pour autant de victoires.

Par ailleurs, concurrent direct au maintien, le HS Biel (Bienne) se devait de réaliser un "truc" en terres genevoises afin de poursuivre sur sa lancée grâce à un début d'année réussi (2 victoires en 3 rencontres). L'enjeu était donc de taille.

Bien rentré dans la partie, les rouges et blancs prenaient rapidement quatre longueurs d'avance après 17 minutes de jeu. Défaut récurrent dans notre camps, l'avance fondait progressivement au bénéfice des bleus. Jamais totalement largués, les biennois se battaient pour resté au contact pour finir la première mi-temps à une longueur au tableau d'affichage (12-11).

La seconde période ressemblait à la première. Les initiatives chênoises nous permettaient de virer en tête avec une avance de 4 buts à la 41ème. Mais, cette fois, les nôtres allaient réussir à maintenir à distance un Bienne toujours combatif et prêt à saisir toutes les opportunités.

Au final, 2 points mérités et importantissime pour la course au maintien. Notre équipe se retrouve désormais plus qu'à une longueur du TV Birsfelden qui le précède au classement.