Depuis le premier match contre la LNA de Kriens-Lucerne en demi-finale de coupe Suisse, notre LNB nous montre sa détermination et son travail, en nous offrant d’incroyables rencontres !

Kriens-Lucerne, 3ème au classement de LNA, vint en terre genevoise le mardi 14 avril. Les 10 premières minutes étaient très très serré avec seulement 1 but d’écart et des égalités qui s’enchaînaient. Même si la LNA pris un peu d’avance, notre LNB ne se laissait pas faire, et suivait près derrière jusqu’à la mi-temps: 13-17.
L’écart se creusa en début de deuxième mi-temps, avec + 10 pour Kriens-Lucerne à la 41ème minutes. Cependant, les hommes de Baptiste Nicot ne baissèrent pas les bras, et par un élan de motivation à la 50ème, notre LNB remonta le score, pour finir 25-30. Bravo !

Ensuite, le championnat de LNB repris samedi passé dans toute la Suisse. Nos joueurs se sont rendus en Thurgovie pour s’imposer contre Kreuzlingen. Nous avons menez tout le long du match, avec de petites frayeurs à la 13ème minutes (6-6) et entre la 50ème (16-23) et la 60ème (24-26). Félicitations pour ces 2 points !

Grâce à ces 2 points, nous étions passés devant Kreuzlingen et donc en 5ème position. Aujourd’hui se joue probablement l’un des matchs les plus importants contre la SG Wädenswil/Horgen qui sont premiers du classement.

Suivez-nous sur les réseaux et sur handballtv.ch et ” Vivons nos buts ! ”